WIEN. Der Österreichische Koch- und Genussverband präsentiert in Kooperation mit der DDSG Blue Danube und Starkoch Heinz Hanner erstmals einen 3-tägigen Gourmetmarkt auf einem der schönen Schiffe der DDSG, der MS Wien, vom 25. - 27. Oktober 2019!
In einer 1,5 stündigen Rundfahrt am Donaukanal (Schwedenplatz - Einstiegstelle unterhalb vom Motto am Fluss) werden den Gästen herausragende Produkte von feinen Produzenten vorgestellt. Kostproben und dazu 5 warme Fingerfood-Gänge, die aus der Boardküche serviert werden, sollen den Gaumen und das Herz der „Marktbesucher“ verwöhnen und höher schlagen lassen.
Ziel ist es die besondere Qualität und das Handwerk der Produzenten den Besuchern näher zu bringen und man kann diese Produkte auch vor Ort nicht nur gratis verkosten, sondern auch gleich zu "Ab-Hof-Preisen" mitnehmen.
Nach der Rundfahrt haben die Passagiere noch etwa 30 Minuten Zeit genussvoll von Board zu gehen und der nächste Slot kann willkommen geheißen werden. Jeder Slot für die Marktbesucher dauert 2,5 Stunden.
Heinz Hanner wird mit seinem Können und seiner Erfahrung mit kleinen Speisen, die in den erwähnten 5 Gängen gereicht werden, diese genussvolle Tour begleiten. Gemeinsam mit dem Österreichischen Koch- und Genussverband (ÖKGV) übernimmt er auch die Patronanz über dieses neue Veranstaltungsformat.
Geplante Genusstouren
Freitag, 25. Oktober 2019
„Genuss- und Trüffelmarkt“
12.30 Uhr – 14.00 Uhr
15.00 Uhr – 16:30 Uhr
17.30 Uhr – 19:00 Uhr
Samstag, 26. Oktober 2019
„Genuss- und Trüffelmarkt“
10.00 Uhr – 11:30 Uhr
12.30 Uhr – 14:00 Uhr
15.00 Uhr – 16:30 Uhr
17.30 Uhr – 19:00 Uhr
Sonntag, 27. Oktober 2019
„Marktfrühstück“ im Rahmen des Genuss- und Trüffelmarkts auf der MS Wien
10.30 Uhr – 12.30 Uhr
Tickets und weitere Details zu dieser genussvollen Veranstaltung unter: https://www.ddsg-blue-danube.at/gaumenspiel/