SALZBURG. Paula Bründl ist Salzburgerin mit Südtiroler Wurzeln, studierte Psychologin, Outdoor-Abenteurerin, leidenschaftliche Jägerin und vor allem: eine großartige Köchin. Mit nur 22 Jahren gewann sie die deutsche Kochshow „The Taste”, nach einer Lehre bei den besten Köchen Österreichs verbindet sie jetzt für die Welt von Servus die alpine Küche mit frischen und innovativen Ideen.
Kulinarische Spurensuche
In Zusammenarbeit mit dem Red Bull Media House begibt sich Paula Bründl künftig auf kulinarische Spurensuche durch den Alpenraum. Mit hochwertigem Produktionen bei ServusTV, für das Monatsmagazin Servus in Stadt & Land, auf den digitalen Servus-Kanälen, mit einem Podcast-Format und einem eigenen Kochbuch spricht Paula Bründl ihre Community multimedial über alle Servus-Kanäle zielgerecht an. „Ich freue mich sehr über die Zusammenarbeit mit den multimedialen Marken der Servus-Welt. Gemeinsam servieren wir ein multimediales Menü aus Genuss und moderner Heimat – für alle Sinne: zum Lesen, Sehen, Hören und Schmecken", so Paula Bründl.
