Doppelter Eisgenuss: Froneri erweitert seine Nuii-Range
© Froneri
RETAIL Redaktion 25.02.2021

Doppelter Eisgenuss: Froneri erweitert seine Nuii-Range

„Nuii Caramel White Chocolate & Texan Pecan“ und „Nuii Coconut & Indian Mango“.

WIEN. Eisfans können sich ab Februar 2021 auf zwei neue Geschmacksreisen freuen. Dann geht es mit Nuii geradewegs nach Texas. „Nuii Caramel White Chocolate & Texan Pecan“ sorgt als Stieleis-Neuzugang für eine köstliche Überraschung im heimischen Tiefkühlfach. Außerdem bringt Froneri einen Hauch von Exotik nach Österreich: Das fruchtige „Nuii Coconut & Indian Mango“ lädt geschmacklich ins ferne Indien.

Exotische Stempel im Reisepass sammeln fällt dieser Tage eher schwer. Was also tun, um das Fernweh zu stillen? Eine mögliche Antwort findet man im Supermarkt. Denn zumindest kulinarisch lassen sich die eigenen vier Wände und auch das Heimatland verlassen. Und so schickt Froneri Eisfans ab Februar gleich zweifach um den Globus: Mit Nuii Caramel White Chocolate & Texan Pecan geht es über den großen Teich nach Texas, während Nuii Coconut & Indian Mango als indisch inspirierter Genuss verführt.

Wenn Vanilleeiscreme mit Karamell und Pekannüssen tanzt
Weite Prärien, beeindruckende Wüstenlandschaften und wildromantische Canyons – die Natur hat Texas reich beschenkt. Zum Beispiel mit dem Pekannussbaum. Er ist nicht nur Bestandteil der texanischen Küche, sondern auch die Inspiration für das neueste Eisabenteuer von Nuii: Ab Februar werden texanische Pekannüsse zum Highlight im neuen Nuii Caramel White Chocolate & Texan Pecan.

Für das Stieleis wird eine cremige Vanille-Eiscreme (mit acht Prozent Milchfett) von einer malzigen Karamellsauce durchzogen. Umhüllt ist das salzige und zugleich süße Zusammenspiel von einer Schicht aus weißer Schokolade mit Karamell. Für das gewisse Yee-haw-Feeling sorgen geröstete und gesalzene Pekannussstückchen im Überzug.

Mango, Passionsfrucht und Kokosnuss – eine Kombination für die Sinne
Reiseziel des neuen Nuii Coconut & Indian Mango ist Indien – mit seinen vielfältigen kulinarischen Genüssen und seinen bunten Farben. Hier ist die Alphonso Mango zuhause, auch bekannt als die „Königin der Mangos“. Das liegt an ihrem samtigen und lieblich süßen Charakter. Und der kommt im aktuellen Neuzugang von Nuii bestens zur Geltung.

Im neuen Nuii Coconut & Indian Mango trifft Kokoseiscreme (mit acht Prozent Milchfett) auf ein erfrischendes Passionsfrucht-Indische-Mango-Sorbet. Überzogen wird dieses Fruchtzusammenspiel von knackiger, weißer Schokolade mit karamellisierten Kokosflocken und Kokoschips mit Kokosblütenzucker. So wird jeder Bissen zu einer Geschmacksreise in das aufregende Indien. Eine Sorte wie gemacht für den Sommer. (red)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL