RETAIL
Egger ist Bier-Partner der Wiener Restaurantwoche © Egger Getränke

Bernhard Prosser, Geschäftsführer Verkauf und Marketing Egger Getränke

© Egger Getränke

Bernhard Prosser, Geschäftsführer Verkauf und Marketing Egger Getränke

Redaktion 07.03.2019

Egger ist Bier-Partner der Wiener Restaurantwoche

Von 18. bis 24. März bieten 75 ausgewählte Top-Gastronomen einem breiten Publikum „kulinarischen Hochgenuss zu Fixpreisen“ an.

ST. PÖLTEN. Die Privatbrauerei Egger aus dem niederösterreichischen St.Pölten-Unterradlberg ist exklusiver Bier-Partner der Wiener Restaurantwoche 2019: Von 18. bis 24. März bieten 75 ausgewählte Top-Gastronomen einem breiten Publikum „kulinarischen Hochgenuss zu Fixpreisen“ an und die Traditionsbrauerei liefert mit dem hochdotierten Egger Märzen-Bier den optimalen Aperitif und Speisebegleiter. „Die Wiener Restaurantwoche richtet sich an Genießer, die neugierig auf neue kulinarische Erfahrungen sind. Wir freuen uns dabei zu sein - denn unser fein gehopftes Märzen garantiert harmonischen Biergenuss aus Österreich“, ist Bernhard Prosser, Geschäftsführer für Verkauf und Marketing bei Egger Getränke, stolz auf die Partnerschaft. Begleitet das Bier aus der Privatbrauerei Egger doch kreative Spitzenküche von klassisch österreichischen Gerichten auf Sterneniveau bis hin zu japanischer Kochkunst. Ca. 20.000 Gäste werden dabei in den Genuss von Egger Bier kommen.

Klares Ziel der Kooperation: Immer mehr Menschen von den Bieren der Privatbrauerei Egger zu begeistern, auch in der Gastronomie. Analog zur Heimatregion Niederösterreich, wo Egger bereits seit einiger Zeit einen sehr positiven Trend in der Gastronomie verzeichnet, soll jetzt auch mit der Bearbeitung des Wiener Raums gestartet werden. Neben der exklusiven Bierpartnerschaft mit der Wiener Restaurantwoche ist auch die im Vorjahr eingegangene Vertriebspartnerschaft mit dem Gastronomie-Großhändler Transgourmet ein wesentlicher Schritt für die Stärkung des Gastronomie-Vertriebes. (red)

Zur Wiener Restaurantwoche
Unter www.restaurantwoche.wien können ab 5. März Tische in den teilnehmenden Restaurants reserviert werden. Ein 2-gängiges Mittagsmenü kostet 14,50 Euro, das 3-Gänge-Dinner kostet 29,50 Euro. Ab zwei Hauben gibt es mittags einen 5-Euro, abends einen 10-Euro-Aufschlag.

Über die Privatbrauerei Egger
Die Privatbrauerei Egger wurde bereits 1675 das erste Mal urkundlich erwähnt. Heute befindet sich das Unternehmen mit Sitz in Niederösterreich im Besitz der Familie Egger. Die Biere aus dem Hause Egger werden mit großer Leidenschaft in einer der modernsten Brauereien Europas nach alter Tradition eingebraut. Zahlreiche Prämierungen sind Zeugnis für die hohe Qualität der Produkte. Der Anspruch, den Biermarkt aktiv mitzugestalten und vielfältige Impulse für Handel und Gastronomie zu setzen, ist die Treibkraft für die vielfältigen Innovationen von Egger. Die Privatbrauerei produziert klimaneutral und bezieht die Energie aus dem am Standort befindlichen Biomassekraftwerk und einem externen Stromanbieter, der zu 100% mit regenerativen Energieträgern arbeitet.

Weitere Informationen: http://www.egger-bier.at

 

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL