RETAIL
Einfach, authentisch, asiatisch © Shan’shi/ Martin Steiger
© Shan’shi/ Martin Steiger

Redaktion 16.10.2019

Einfach, authentisch, asiatisch

Shan'shi-Kochevent im Wiener Restaurant Wrenkh.

WIEN. Shan’shi steht für authentischen Asia-Genuss, breites Produktangebot und hohe Qualität. Um diese Eigenschaften auf die Probe zu stellen, lud Shan’shi vergangene Woche zum exklusiven Kochevent „Ganz Asien, ganz einfach mit Shan’shi“ ins Wiener Restaurant Wrenkh – Wiener Kochsalon ein.

Selber kochen mit einem Profikoch
Das Spannende an diesem Abend: Influencer und Medienvertreter kochten, in Teamarbeit und unter der Anleitung eines Profikochs, verschiedene  traditionell asiatische Speisen – und genossen sie dann am Ende bei einem gemeinsamen Dinner. Gekocht wurde neben Frühlingsrollen „Thai-Style“ auch Pad Thai, Garnelen Curry, rotes Gemüsecurry und knusprige Entenbrust mit Sesam, natürlich auch ein Kokos-Pudding als Nachspeise. Es wurden hauptsächlich Produkte von Shan’shi verwendet.

 

Innovation und Weiterentwicklung
Seit der Übernahme der Marke durch Maresi im Jahr 2005 wurde Shan‘shi erfolgreich am österreichischen Markt positioniert und ist mit mehr als 30 Produkten zum größten Asia-Lebensmittelanbieter in Österreich gewachsen. Das Angebot von Shan’shi reicht von verschiedenen Saucen, Würzpasten und Nudeln über Kokosmilch, Essig und Öl bis hin zu asiatischem Gemüse im Glas, Suppen und Snacks.

Shan’shi arbeitet kontinuierlich an der Entwicklung neuer Produkte sowie an der laufenden Weiterentwicklung bestehender Produkte. Ziel dabei ist es, die Tradition asiatischer Küche aufzunehmen und an den Geschmack heimischer Konsumenten anzupassen. Die Shan’shi-Produkte sind bei allen wichtigen österreichischen Lebensmittelhandelsketten erhältlich. (elk)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL