GARS AM KAMP. Bei der Eurogast Frühjahrsmesse für zahlreiche Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Großküchen und Catering-Unternehmen traf man sich traditionell zu Fachgesprächen in angenehmer Atmosphäre. Veranstalter Eurogast Kiennast und Eurogast Pilz&Kiennast konnte über 60 Industrie-Teilnehmer locken, auch Kooperationspartner ÖGS war vertreten.
Das Eurogast-Messeteam unter der Leitung von Geschäftsführer Alexander Kiennast gab den Besuchern einen übersichtlichen Einblick in das umfangreiche Gastronomie-Vollsortiment – den besonderen Schwerpunkt bildete dieses Jahr der Eurogast Österreich-Schwerpunkt „Genuss 360“ mit dem Motto „Schwein ist fein“. Kooperationspartner Gourmetfein präsentierte sein vielfältiges Sortiment, und Niederösterreichs Top-Wirt Andreas Buchinger (Buchinger, Das Wirtshaus) beeindruckte die Gäste mit Front Cooking an beiden Messetagen.
Ebenfalls im Fokus stand die Präsentation sämtlicher Eurogast-Eigenmarken – die Produktpalette wurde wieder entsprechend erweitert. Ein Highlight der diesjährigen Frühjahrsmesse war auch der neue Eurogast-Webshop, der im Zuge der Messe präsentiert wurde. Der neue Webshop zeigte sich mit einer vereinfachten Produktsuche und optimierten Produktinfos sowie - bildern. Als Rahmenprogramm stellte Comedian Alex Kristan für über 350 Besucher seinen neue Kabarettshow vor. (red)
Starker Anstieg bei rechtlicher Beratung für Journalisten
Die Beratungsfälle des Rechtsdiensts Journalismus nehmen zu. Suchten Journalisten von Herbst 2022 bis 2023 noch 66 Mal rechtlichen Rat, war es von Herbst 2024 bis 2025 mit 118 fast
