Heinz Hanner als Kulinarik-Mastermind
© The European Heritage Project
Peter Löw und Heinz Hanner.
RETAIL Redaktion 24.09.2020

Heinz Hanner als Kulinarik-Mastermind

Peter Löw holt sich einen der erfahrensten Hotel- und Gastronomie-Profis Österreichs an Bord und startet mit einem flächenübergreifenden Kulinarikkonzept.

MÜNCHEN. Heinz Hanner übernimmt per August 2020 die Aufgabe als Senior Consultant und Beirat bei den vielfältigen gastronomischen Projekten des European Heritage Project, einer Initiative von Peter Löw. Seine Aufgaben umfassen die Konzeption, Eröffnung und kulinarische Oberleitung sämtlicher Gastro- und Hospitality Projekte der Unternehmung.

Allen voran steht zunächst die Eröffnung des Restaurants „Berggericht“, das im Dezember 2020 seine Pforten in der Kitzbüheler Altstadt öffnet. Vorgesehen ist hier nach jahrelangem Sanierungs- und Renovierungsprozess, ein Haute Cuisine Restaurant mit modernem Twist zu etablieren, das authentische Sterneküche in exklusivem Ambiente bietet.

Hanners vielseitige Aufgaben umfassen darüber hinaus die Konzeption für die „Lacknerhaus“ Delikatessen-Bar & Shop in der Kitzbüheler Altstadt, die Konzeption eines Hotel- und Restaurantbetriebs für das Schloss Frankenberg sowie für eines der ältesten Weingüter Südafrikas Vergenoegd-Löw. Als weiteres Themenfeld beteiligt er sich an der umfassenden Qualitätsoffensive für die Weingüter Vergenoegd und Schloss Frankenberg, sowie für die Olivenölproduktion in der Toskana und den historischen Zitrusfruchtplantagen am Gardasee. (red)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL