Hoch.Genuss & Weit.Blick
© Das Schick
RETAIL Redaktion 19.01.2023

Hoch.Genuss & Weit.Blick

WIEN. Chefkoch Gerasimos Kavalieris und sein Team starten hoch motiviert ins Jahr 2023, nachdem das Team es wieder geschafft hat, zum vierten Mal in Folge von Gault&Millau mit 3 Hauben und 15,5 Punkten ausgezeichnet zu werden. Lassen Sie sich im höchsten Gebäude an der Wiener Ringstraße zu einer einzigartigen, kulinarischen Reise verführen, während Sie über die Dächer der Innenstadt blicken und den Sonnenuntergang genießen.  

Ab 20. Jänner 2023 - erwarten Sie wie gewohnt spannende kulinarische Highlights mit Top Produkten und einzigartigen Geschmackskompositionen.
 
Das Restaurant „Das Schick“ ist von Dienstag bis Samstag, jeweils von 18:00 – 23:00 Uhr geöffnet.
 
Gerasimos Kavalieris, kommentiert seine neuen Kreationen der neuen Speisekarte „Die neue Karte spiegelt meine Herkunft vom Mittelmeerraum sowie die Liebe zu meiner neuen Heimat wider. Die Speisen sind eine Symbiose aus diesen zwei Welten. Spezielle Gewürze/Saucen wie Garum, das beliebte Gewürz der römischen Küche, oder Kritamo (Meerfenchel) verfeinern die Gerichte zu einem einmaligen Geschmackserlebnis“.

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL