Im Grand Hotel Wien: Yuu’n Mee-Seafood-Erlebnis
© Sabine Klimpt, Lichtblick KG
Jürgen Lengauer, Karin Strahner, Horst Mayer
RETAIL Redaktion 14.03.2019

Im Grand Hotel Wien: Yuu’n Mee-Seafood-Erlebnis

K.S.-Circle-Kulinarik-Erlebnis - begleitet von prickelndem Schlumberger und Gösser zum Selbstzapfen.

WIEN. Karin Strahner lud diesmal ihren K.S.-Circle-Wirtschaftsclub zu einem besonderen Kulinarik-Erlebnis in das Küchenstudio des Grand Hotel Wien ein. Die Gäste durften dabei dem Grand Hotel-Executive Chef Jürgen Lengauer beim Kochen über die Schulter schauen… und anschließend gemeinsam das herrliche Yuu’n Mee-Seafood-Menü genießen, von den Shrimps mit Avocado Creme, Tempura von der Black Tiger Garnele mit Trüffel Mayonnaise bis zum gebratenen Zander mit Spitzkraut und Beluga Linsen.  Nach dem selbstgezapften Gösser wurde das Fisch-Menü von Schlumberger Sekt begleitet, perfekt abgestimmt, vom Sparkling Brut, Grüner Veltliner Brut, Chardonnay Brut bis zu Rosé Brut. Und noch ein Highlight gab es: www.Bauernladen.at,Das Beste aus Österreichs Regionen“, die neue medianet-Online-Plattform für regionale Produzenten und ihre Produkte wurde vorgestellt!


(v.l.n.r.) Jürgen Lengauer, Walter Wallner, Horst Mayer, Karin Strahner, Robert Herman, Bernhard Mitteröcker, Bernhard Gily & die charmante Jung-Köchin

Es circelten und genossen:

  • Horst Mayer/Grand Hotel Wien
  • Robert Herman/Yuu’n Mee Seafood
  • Walter Wallner/Schlumberger
  • Bernhard Mitteröcker/Brau Union
  • Bernhard Gily/medianet Verlagsgruppe & www.Bauernladen.at
  • Peter Edelmann/Seefestspiele Mörbisch
  • Eva Mandl/Himmelhoch PR
  • Simone Kraft/Wiener Wies’n
  • Andreas Ubl & Werner Pillwein/ifm Sevice
  • Michaela Böhmer/Schoellerbank
  • Sandy Graski-Hoffmann/MAC Hoffmann, ArtVienna, Art& Antique & VieVinum
  • Stefano Vezzali/Caffe Vezzali
  • Sonja Lesjak-Rasch/Hotel&Touristik
  • Franz-Michael Mayer/fm Vitikultur
  • Bernhard Brendinger/druck.at
  • Markus Richter/Theater 82erHaus
  • Isabella Bendl/Infinity
  • Erwin Pellet/Wiener Einkaufsstraßen
  • Franz Englhofer/CorporateBiz

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL