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iSi Culinary stellt neuen Thermo XPress Whip Plus vor © iSi GmbH
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Redaktion 02.02.2021

iSi Culinary stellt neuen Thermo XPress Whip Plus vor

Mit dem Thermo XPress Whip PLUS präsentiert iSi Culinary das innovative, freistehende Sahnegerät mit Thermoisolation für die Gastronomie im neuen Gewand.

WIEN. iSi Culinary, der österreichische Hersteller von Chargers, Whips und Siphons, hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Ablauf in der Küche mit ausgeklügelter Technik effizienter und flexibler zu gestalten. „Im Vordergrund stehen dabei stets die Bedürfnisse der Köche, deren Arbeitsalltag wir mit dem iSi-System vereinfachen“, bringt es Maria Fürnhammer-Rosskopf, Geschäftsführerin von iSi Culinary, auf den Punkt.

Mobil, flexibel und platzsparend – der neue Thermo XPress Whip Plus
Der Thermo Xpress Whip Plus zeichnet sich seit jeher durch seine flexible Einsatzweise aus. Ob zur Zubereitung von frischer Schlagsahne, cremigen Desserts, aufgeschlagenen Cremesuppen, Saucen oder Fingerfood – in Verbindung mit den iSi Professional Chargers kann, im Vergleich zu anderen Zubereitungsmethoden, ein vielfach höheres Aufschlagvolumen erzeugt werden. So werden Kosten reduziert und der Output verdoppelt bis verfünffacht. Als praktisches Standgerät mit komfortabler Hebelbedienung ist der Thermo XPress Whip Plus besonders einfach in der Handhabung. Die verbesserte Feinabstimmung macht das Portionieren nun noch gleichmäßiger und ermöglicht eine sichere Anwendung – sowohl in der Küche als auch zur Selbstbedienung durch den Gast. Das Gerät überzeugt von der ersten bis zur letzten Portion mit einer ansprechenden Optik und Frische und ist dabei für Warm- und Kaltanwendungen gleichermaßen geeignet. Diesen Vorteil unterstreicht auch das neue Design des Gerätes: Mit der Silikoneinfassung im klassischen iSi-Rot entspricht dieses nicht nur dem aktuellen Gerätedesign anderer iSi-Systeme, es ermöglicht auch eine sichere, rutschfeste Handhabung. Bei der Thermoleistung unterstützt der doppelwandige Aufbau der vakuumisolierten Edelstahlflasche und hält die Speisen bis zu vier Stunden warm bzw. kalt. Das effiziente Mise en Place erspart so nicht nur Arbeit, sondern auch Zeit. Eine Reinigung ist durch leichtes Zerlegen der einzelnen Komponenten, wie der abziehbaren Garniertülle und dem Adapter, ebenso jederzeit möglich. Zur Komplettreinigung kann das neue Gerät nun gänzlich – selbst der Gerätekopf – in der Spülmaschine gereinigt werden. So steht der nächsten Anwendung nichts mehr im Wege.

Alle Neuheiten auf den Punkt gebracht
• Neue Hebelbedienung mit einer besseren Feinabstimmung für einfaches, gleichmäßiges und sicheres Portionieren sowie eine optisch ansprechende Präsentation der Speisen
• Gerätekopf aus Edelstahl – das Gerät ist komplett spülmaschinenfest
• Funktionelles, neues Design im iSi-Look.

iSi Thermo XPress Whip Plus erhältlich im iSi Webshop unter isi-shop.com und im Gastronomiegroßhandel.
Weitere iSi-Produkte erhältlich im iSi Webshop unter isi-shop.com, im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel, Fach- sowie Gastronomiegroßhandel. (red)

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