WIEN. Mit der "iSi Whipper Cap“ will die iSi Culinary die langersehnte Antwort auf eine gängige Herausforderung im Profi-Küchenalltag geben: In der Anwendung mit dem iSi Cream Profi Whip, iSi Gourmet Whip oder iSi Thermo Whip dient die iSi Whipper Cap als einfach zu bedienendes Gadget, mit dem die Effizienz und Flexibilität in der Profiküche und im Barbetrieb gesteigert werden soll. Vor allem in der Großgastronomie und im Catering wird täglich eine große Anzahl an Speisen zubereitet - mit der iSi Whipper Cap können diese sofort in den jeweiligen Whipper gefüllt und mit der Verschlusskappe verschlossen werden. So können die für Kalt- und Warmanwendungen (Suppen. Saucen, Espumas etc.) geeigneten Whipper nicht nur gestapelt, sondern auch einfach und platzsparend transportiert bzw. gelagert werden und sind bei Gebrauch jederzeit einsatzbereit. Zum Finalisieren der Speisen wird die Whipper Cap gegen den Kopf des Systems getauscht, das Gerät wie gewohnt angewendet und - und die Speise im Handumdrehen frisch serviert.
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