RETAIL
Ja! Natürlich nimmt drei Bio-Spezialöle aus 100% österreichischen Rohstoffen ins Sortiment auf © Ja! Natürlich
© Ja! Natürlich

Redaktion 01.03.2022

Ja! Natürlich nimmt drei Bio-Spezialöle aus 100% österreichischen Rohstoffen ins Sortiment auf

Die neuen schonend kaltgepressten Bio-Spezialöle verleihen Gerichten den letzten aromatischen Schliff.

WR. NEUSTADT. Wer auf einen Wink des Schicksals gewartet hat, um sich wieder häufiger einen gesunden Salat zuzubereiten und dabei etwas Neues ausprobieren möchte, kann jetzt die Einführung der neuen Ja! Natürlich Bio-Spezialöle als Anlass nehmen und sich durch drei Varianten probieren. Die neuen Bio-Spezialölsorten, die allesamt in der grünen Steiermark aus 100% österreichischen Rohstoffen kalt gepresst werden, eignen sich alle hervorragend für die Zubereitung von Salaten, zum Verfeinern von Saucen oder als Beigabe im Frühstücksmüsli.

Bio-Hanföl – der grüne Kontrastgeber
Das Ja! Natürlich Bio-Hanföl wird aus österreichischen Bio-Hanfnüssen kalt gepresst. Durch die besonders schonende Herstellung bleiben alle wertvollen Inhaltstoffe erhalten. Aber auch in der Landwirtschaft ergänzt Hanf die Fruchtfolge mit seinen bodenauflockernden Eigenschaften optimal. Das Hanföl hat zwar keinen berauschenden Effekt, aber das gewonnene Öl sorgt für einen geschmacklichen Pfiff in der Küche. Es schmeckt grasig und nussig herb und macht zum Beispiel als Frischekick in Salaten eine gute Figur oder aber als farbliches Highlight als Zugabe über das Vanilleeis.

Bio-Leinöl – der nussige Speisenveredler
Das Ja! Natürlich Bio-Leinöl wird aus österreichischer Bio-Leinsaat gewonnen. Es zeichnet sich durch seinen besonders hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren aus und überzeugt auch mit seinem aromatisch nussigen und fein-herben Geschmack. Das ungefilterte und unraffinierte Öl eignet sich hervorragend neben dem Anrühren von Salatdressings und Marinaden, auch als Geschmacksgeber in Aufstrichen und Dips.

Bio-Leindotteröl – der würzige Gemüse-Allrounder
Das aus den Samen des Leindotters gepresste Öl war schon bei den alten Kelten beliebt, heute wird es gerade von Vegetariern und Veganern wieder neu entdeckt. Das Ja! Natürlich Bio-Leindotteröl wird aus österreichischen Bio-Leindottersamen hergestellt und ist reich an wertvollen Nährstoffen. Das Öl schmeckt frisch und herb-würzig mit einem leichten Aroma, das an junge Erbsen erinnert. Aber es eignet sich auch hervorragend als Pflegeöl für trocken Winterhaut oder als Massageöl.

Die Ja! Natürlich Bio-Spezialöle sind ab Anfang März 2022 bei BiIlla Plus erhältlich. (red)

Ja! Natürlich Bio-Hanföl ist um 7,99 € (250 ml) erhältlich,
Ja! Natürlich Bio-Leinöl kostet 5,49 € (250 ml) und das
Ja! Natürlich Bio-Leindotteröl kostet 5,99 € (250 ml).

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL