Knorr bringt neue Snacks auf den Markt
RETAIL Redaktion 21.08.2019

Knorr bringt neue Snacks auf den Markt

Zuwachs für „Echt Natürlich“-Range, neue Veggie-Snacks und Asia-Snackbecher.

WIEN. Knorr bringt in dieser Woche neue Snacks auf den Markt: Die neuen Veggie Snacks von Knorr enthalten 100% natürliche Zutaten und Kohlehydrate wie Couscous und Bulgur und sind frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen. Angeboten werden sie in drei vegetarischen Varianten: „Mediterraner Couscous mit Tomaten und Zucchini“, „Curry Couscous mit Paprika und Koriander“, „Orientalischer Bulgur mit Tomaten und Kichererbsen“. Die Knorr Veggie Snacks wollen mit schneller Zubereitung punkten: Aufgießen, umrühren, ziehen lassen.

Die Asia-Varianten der Snacks sind bei den Snackbechern zu finden. Die „Asia Premium Snackbecher“ enthalten pro Becher nur 250 kcal und keinen zugesetzten Zucker, außerdem sind die enthaltenen Reisnudeln luftgetrocknet und nicht wie bei herkömmlichen Snackbechern frittiert. Auch diese Snacks sind in 5 Minuten zubereitet. Die Geschmacksrichtungen: „Thai Red Curry“, „Japanese Miso“ und „Vietnamese Beef Pho“.

Auch die Knorr-Range „Echt Natürlich“ bekommt mit einer Nudelsuppe Zuwachs. Zudem wird das aktuelle Sortiment des traditionsreichen französischen Senfs Maille wird um die Dijonnaise erweitert. Die Maille Dijonnaise vereint die Würze des Dijon-Senfs mit dem cremig-dichten Geschmack einer Mayonnaise. (red)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL