RETAIL
Komm in den veganen Pizzahimmel © Violife
© Violife

Redaktion 02.11.2021

Komm in den veganen Pizzahimmel

Mit Violife & Hank Ge.

WIEN. Sie ist aus den Kühlregalen der heimischen Supermärkte nicht mehr wegzudenken – die breite Produktpalette von Violife, der Trendmarke rund um vegane Alternativen zu Käse und Butter. Jetzt schlägt Violife wieder ein neues Kapitel seiner vegangen Erfolgsgeschichte auf und kreiert mit Lifestyle-Influencer und Gastronom Hank Ge eine vegane Pizza. Die wichtigste Zutat: Violife Mozzarella- Geschmack gerieben, der jedes Gericht mit einem wunderbar geschmolzenen, veganen Topping verzaubert. Bei einem exklusiven Pre-Tasting konnten sich Influencer und Pizzaliebhaber von den neuen Violife-Pizza-Kreationen selbst überzeugen.

Als würde man in eine Wolke beißen
Gastronom und Lifestyle-Influencer Hank Ge ist seit Kurzem der erste Violife Brand Ambassador in Österreich. Nach dem erfolgreichen Auftakt mit Violife-Produkten für die köstlichen Gerichte der beliebten Bali Brunch-Boxen folgt mit speziellen Violife-Pizzakreationen nun der nächste Streich von Violife und Hank Ge. Hank Ge setzt dabei auf Sauerteig als Basis für besonders luftig-lockere und knusprige Pizzen im neapoletanischen Stil. Das Besondere ist allerdings der rein vegane und farbintensive Belag. Neben bunten Gemüsevariationen von italienisch bis orientalisch ist der Violife Mozzarella-Geschmack gerieben die wichtigste Zutat für das echte Pizza-Feeling. „Unsere Pizzen sehen aus wie Wolken, man will einfach zugreifen und kosten. Sie inspirieren auf kreative und genussvolle Art und Weise, vegane Ernährung auszuprobieren. Die Marke Violife mit ihren vielfältigen Produkten – und in diesem Fall ganz besonders Violife Mozzarella Geschmack gerieben – ist dafür der optimale Partner. Qualitativ hochwertig, geschmackvoll und vor allem 100 Prozent vegan! Ich freue mich darauf, dass wir gemeinsam immer mehr Menschen zu veganem Genuss inspieren“, so Hank Ge.

Pierluigi Pecchia, General Manager von Upfield Österreich, Schweiz und Italien: „Wir wollen möglichst vielen Menschen einen einfachen, unkomplizierten, aber vor allem genussvollen Zugang zu veganer Ernährung ermöglichen. Wir sind überzeugt, dass wir mit unseren pflanzenbasierten Produkten mit wertvollen Inhaltsstoffen, köstlichem Geschmack und vielseitiger Verwendbarkeit einen wichtigen Beitrag für eine nachhaltige Ernährung leisten. Mit Hank Ge haben wir einen kreativen und authentischen Multiplikator und gleichzeitig ein Sprachrohr in eine junge und bewusste Zielgruppe, für die gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit Priorität hat. Mit den fantasievollen Rezepten von Violife und Hank Ge zeigen wir, dass veganer Genuss keinen Verzicht bedeutet, sondern ganz im Gegenteil eine wahre Bereicherung ist.“

Exklusives Pre-Tasting für trendy Food-Lover
Ein ausgewählte Gästeliste aus Influencern und Pizzaliebhabern erhielt die exklusive Möglichkeit, die neuen Pizzakreationen vorab zu verkosten. Von „cremig“, „mega-lecker“, über „wie Urlaub“ und „das würde ich den ganzen Tag essen“ bis hin zu „schmeckt besser als Mozarella“ reichte das genussvolle Resümee der Testesser. Unter den Gästen befanden sich Stefan Petrov, Cleaneating Carry, Dennis Glanz, Lukas Ziegler, Natalie Zack und Leona Bauer.

Pizza wie immer und 100% vegan
Seit der kreativen Ursprungsidee dreier Freunde vor mehr als 30 Jahren, die traditionelle, 100tägige Fastenzeit in Griechenland mit nicht-tierischen Lebensmitteln aufzupeppen, hat Violife mit seinen veganen Käsealternativen einen Siegeszug rund um den Globus angetreten. Als Vorreiter auf dem Gebiet der pflanzenbasierten Ernährung ist Violife mittlerweile in mehr als 50 Ländern erhätlich und allein in Österreich bereits mit 13 Produkten vertreten. Mit dem Violife Mozzarella-Geschmack gerieben https://violifefoods.com/at/product/mozzarella-geschmack-gerieben/ finden alle Fans veganer Ernährung eine stimmige Zutat für Aufläufe, Pizza und überbackenes Gemüse. Mit seiner Schmelzeigenschaft, die jener von Mozzarella nahezu identisch ist, und seinem milden Geschmack ist er auch für Soßen und Suppen ein echter Genuss. Wie alle Violife-Sorten ist auch der Mozzarella-Geschmack gerieben frei von Milch, Soja, Gluten, Laktose, Nüssen und Konservierungsstoffen, mit Vitamin B12 angereichert und basiert auf Kokosöl. Violife Mozzarella-Geschmack gerieben kann vielseiteig und kreativ eingesetzt werden: von Mini Gemüsepizzen, über Pilz-Spätzle bis hin zum Gemüsegratin mit Melanzani & Tomaten. Noch mehr Rezept-Inspirationen gibt es auf https://violifefoods.com/at/rezepte/.

Ab in den veganen Pizzahimmel
Wer sich selbst ein Bild von den neuen Violife-Pizza-Kreationen machen will, der folgt Hank Ge auf Instagram @hank_ge und auf Tiktok. Und wer den veganen Pizzahimmel selbst verkosten will, der reserviert ab Anfang November am besten gleich einen Tisch in der Bali Pizzeria, Neubaugasse 34, 1070 Wien. Hank Ge arbeitet bereits an weiteren köstlichen Violife-Kreationen, die es bald zu entdecken gilt.

Vegane Vielfalt mit köstlichem Geschmack
Seit seiner Markteinführung im vergangenen Herbst hat Violife nicht nur die Herzen seiner veganen Fans im Sturm erobert. Das vielfältige Sortiment wurde bereits mit zahlreichen Awards ausgezeichnet und bietet die unterschiedlichsten Sorten, Geschmacksrichtungen und Formate. Neben dem köstlichen Geschmack überzeugt Violife mit einer vielseitigen Verwendbarkeit und hoher Funktionalität. Violife ist die allergenfreie Alternative, die genauso schmeckt und funktioniert wie Käse. Am Stück, als Scheiben, gerieben oder als Aufstrich, von Gouda- über Mozzarella- bis hin zu Schokogeschmack – Violife schmeckt auf Pizza und Pasta, als Topping auf Salat, im veganen Burger oder auch direkt aufs Brot. Violife-Produkte schmelzen, lassen sich grillen, anbraten, reiben oder streichen und auch einfach zum Kochen verwenden. Dabei ist Violife frei von Allergenen, Konservierungsstoffen, Laktose und Soja. Alle Sorten sind mit Vitamin B12 angereichert und basieren auf Kokosöl. (red)

Die Sortimentspalette von Violife im österreichischen Lebensmittelhandel
-
Gouda Geschmack Scheiben, 140 g für 2,99 Euro (UVP)
- Emmentaler Geschmack Scheiben, 140 g für 2,99 Euro (UVP)
- Greifter Cheddar Geschmack Scheiben 140 g für 2,99 Euro (UVP)
- Greek White, am Stück, 200 g Abtropfgewicht für 2,99 Euro (UVP)
- Creamy, 150 g-Becher für 2,79 Euro (UVP)
- Creamy Gartenkräuter, 150 g-Becher für 2,79 Euro (UVP)
- Cocospread, 150 g für 2,79 Euro (UVP)
- Viospread, 200 g für 2,09 Euro (UVP)
- Vioblock, 250 g-Stück für 2,19 Euro (UVP)
- Grill Me, 200 g (2 Stücke à 100 g) für 3,29 € (UVP)
- Epic Mature Cheddar Flavour, 200 g-Stück für 3,29 Euro (UVP)
- Mozzarella Geschmack gerieben 200 g-Beutel für 3,29 Euro (UVP)
- Gran Prosociano Ecke, 150 g für 4,99 Euro (UVP).

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL