WIEN. Zu einem Kulinarik-Erlebnis besonderer Art wurde diese Woche ins Grand Hotel Wien geladen. Karin Strahners K.S.-Circle-Wirtschaftsclub ließ sich von Robert Herman, Eigentümer und Geschäftsführer des Seafood-Spezialisten Yuu’n Mee, Finessen rund ums Thema Garnele präsentieren: Was macht eine gute Garnele aus? Woran erkennt man sie? Welche Bedeutung haben Nachhaltigkeit & Co.? Und vor allem: Wie bereite ich sie zu, um ein perfektes Geschmackserlebnis zu erleben? Gemeinsam mit Jürgen Lengauer, Executive Chef des Grand Hotel, wurden die besten Garnelen, herrlicher Thunfisch und köstliche Kammmuscheln zubereitet und anschließend, begleitet von Schlumberger Sparkling und frisch gezapftem Gösser Bier, genossen. (kai)
Führungswechsel bei Eckes-Granini Austria: Irina Sonnleitner übernimmt Geschäftsführung
Mit 2. Februar 2026 übernimmt Irina Sonnleitner die Geschäftsführung von Eckes-Granini Austria. Sie folgt auf Karin Stainer, die das Unternehmen nach einer zweimonatigen Übergabephase
