Kulinarischer Auftakt ins Jahr
© Culinarius
RETAIL Redaktion 24.01.2024

Kulinarischer Auftakt ins Jahr

Wintergenusswoche vom 5. bis 11. Februar in Wien und Umgebung mit mehr als 50 Restaurants.

WIEN. Das neue Jahr beginnt mit einem Gaumenschmaus – vom 5. bis 11. Februar findet traditionell die Wintergenusswoche statt. Mit dem Start der Reservierungen am 22. Jänner können Feinschmecker bereits im Voraus in einem der fast 50 Restaurants in Wien und Umgebung einen Tisch reservieren und sich einen der begehrten Plätze sichern.

Wintergenusswoche vom 5. bis 11. Februar 2024 in über 50 teilnehmenden Restaurants, darunter viele mit bis zu drei Hauben. Reservierungen unter: https://www.gastro.news/events/genusswoche/

Gourmetfreuden zum Festpreis erleben
Die Wintergenusswoche läutet vom 5. bis 11. Februar das neue Jahr mit kulinarischen Höhepunkten ein. Über 50 Spitzenrestaurants in Wien und Umgebung verwöhnen dabei ihre Gäste mit exquisiten Gerichten aus aller Welt.

Gourmets und Liebhaber der guter Küche sind eingeladen, Spitzengastronomie mit allen Sinnen zu erleben. Die teilnehmenden Restaurants mit bis zu drei Hauben servieren während dieser Woche mehrgängige Gourmet-Menüs zu einem festen Preis.

Zu Mittag können je nach Haube zwei Gänge ab 19,50 Euro genossen werden. Abends werden drei Gänge je nach Haube ab 39,50 Euro serviert. Der Preis erhöht sich abends pro Haube um 10,00 € bzw. zu Mittag um 5,00 €. Bei Restaurants ohne Haube wird das Menü um einen Gang erweitert.

Kulinarische Vielfalt von Sushi bis zur Wiener Küche
Die diesjährige Wintergenusswoche lockt mit einem vielfältigen kulinarischen Angebot. Vom traditionellen Wiener Beisl bis hin zum exquisiten 3-Hauben-Lokal ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jedes der teilnehmenden Restaurants präsentiert seinen Gästen dabei ein köstliches Menü.

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL