Lavazza: Stilvolle Kaffeegeschenke mit Genussfaktor zur Weihnachtszeit
WIEN. Seit 130 Jahren steht Lavazza für die kunstvolle Beherrschung des Kaffeeröstens: von der sorgfältigen Auswahl hochwertiger Bohnen bis zur fein abgestimmten Aromakomposition, präsentiert in ansprechend gestalteten Verpackungen. Kaffee-Expertise und ausgeprägter Designanspruch gehen dabei Hand in Hand.
Ob die charakterstarke Sorte ¡Tierra! For Cuba aus der zertifizierten ¡Tierra! Bio-Range, die kunstvoll kuratierte Caffè Crema Art Edition Vibrante oder die vielfältigen, aromenreichen Nespresso-kompatiblen Kapseln – jedes Lavazza Produkt verbindet Qualität, Geschmack und Ästhetik. Damit werden kleine und große Aufmerksamkeiten zur Weihnachtszeit zu stilvollen Begleitern, die weit über den Moment des Auspackens hinaus wirken.
Damit der Genuss nicht bis nach den Feiertagen warten muss, bietet Lavazza zu ausgewählten Blends passende Rezepte für die Weihnachtszeit. Ein Beispiel ist der Biscotti Speziati Cannella Latte auf Basis der Caffè Crema Art Edition Vibrante.
Rezept: Biscotti Speziati Cannella Latte
Zutaten:
-
1,5 cl Spekulatius-Sirup
-
1 TL Zimt
-
1 Espresso Caffè Crema Art Edition Vibrante
-
250 ml Milch (alternativ Hafermilch)
-
Spekulatius-Kekse zur Verzierung
Zubereitung:
Spekulatius-Sirup, Zimt und den frisch gebrühten Espresso in ein Latte-Macchiato-Glas geben und gut verrühren. Anschließend die gekühlte Kuh- oder Hafermilch aufschäumen und in kreisenden Bewegungen ins Glas gießen, sodass sich Milch und Kaffee harmonisch verbinden. Zum Abschluss zerbröselte Spekulatius-Kekse über das Getränk streuen und einige Keksstücke dekorativ neben dem Glas anrichten.
