WIEN. Anlässlich des 60jährigen Bestehens der Bäckerei Szihn fügt Bäckermeister Stefan Szihn seinen Handwerksbroten ein neues hinzu: Das rustikale Landbrot kann seine mediterran-feinwürzigen Aromen in langer Teigruhe auf natürliche Weise ausbilden und wird ab Oktober 2021 in allen Filialen der Bäckerei Szihn erhältlich sein.
Unternehmen
Stefan Szihn leitet den Bäckerbetrieb Szihn im Süden von Wien seit 1998 in zweiter Generation gemeinsam mit seiner Frau Alexandra. Für Stefan Szihn und sein Team lautet die Devise seit jeher: „Ins Brot gehört nur rein, was auch drin sein sollte“. In den Broten von Szihn finden sich keine künstlichen Stoffe oder Geschmacksverstärker. Auch die Wissensvermittlung, speziell an Kinder und Jugendliche, ist Stefan Szihn ein großes Anliegen. (red)
RETAIL
MEISTGELESENE ARTIKEL

k-digital betreut PR- und Event-Agenden von Swing Kitchen
WIEN. k-digital gewinnt Gastronomie-Neukunden: Die PR- und Social-Media-Unit der Full-Service-A...
mehr erfahrenarrow_forward 04.07.2022
Dreifache Auszeichnung für das Austria Center Vienna beim Au...
WIEN. Zudem wurde das Kongress- und Veranstaltungszentrum mit den Anerkennungspreis der Jury fü...
mehr erfahrenarrow_forward 04.07.2022