WIEN. Das Herzstück des innovativen Burgers ist das saftige pflanzliche Patty von Beyond Meat, das auf Basis von Erbsenprotein eigens für McDonald’s entwickelt wurde. Beim Pre-Tasting am 16. August 2021 im McDonald’s-Restaurant am Schwedenplatz konnte der neue McPlant bereits vorab verkostet und gefeiert werden, denn der Launch ist für die Marke etwas ganz Besonderes: Österreich ist das erste Land weltweit, das den neuen McPlant in allen Restaurants anbietet.
„Auf den McPlant-Launch sind wir ganz besonders stolz: Als McDonald’s Österreich sind wir der erste Markt weltweit, in dem der Burger mit pflanzenbasierten Patty in Kooperation mit Beyond Meat flächendeckend ausgerollt wird. Diese Alternative wollen wir allen Burgerfans anbieten, die sich trauen, etwas Neues zu probieren und interessiert sind, pflanzliche Alternativen in die Ernährung einzubauen“, so Sonja Dirnböck, Head of Marketing für die Bereiche Food, Family, Brand Extensions und Delivery bei McDonald’s Österreich. (red)