RETAIL
Mit Interspar ins Backparadies eintauchen © Interspar/studio 31plus

Keksausstecher Etagere (Bildmitte)

© Interspar/studio 31plus

Keksausstecher Etagere (Bildmitte)

Redaktion 05.11.2019

Mit Interspar ins Backparadies eintauchen

Alles da für Kuchen und Kekse.

SALZBURG. Interspar startet in die vorweihnachtliche Backsaison und bietet Keksprofis, Tortenbäckern und Hobbykonditoren ein wahres Backparadies.

Kundinnen und Kunden finden in allen Hypermärkten und online eine Riesenauswahl an Backzubehör, Küchengeräten, Zutaten und Dekoideen. Starkoch Didi Maier und Food-Bloggerin Sally verraten exklusiv auf interspar.at/backen ihre Rezepte und Tipps für die köstlichsten Kreationen.

Der neueste Trend lautet: bewusstes Backen. Daher haben Spar und Interspar bei zahlreichen Spar-Eigenmarkenprodukten Gramm für Gramm den Zucker reduziert und bieten eine Reihe an Alternativen zu Haushaltszucker und Weizenmehl.

Auf die Plätzchen, fertig, los! Die Backsaison ist eröffnet und Interspar bietet alles für den Backspaß zuhause. Wie bei jedem Handwerk ist das richtige „Werkzeug“ das Um und Auf für gutes Gelingen. Daher gibt es bei Interspar ein umfassendes Sortiment an Backutensilien, von Rührschüsseln, verschiedensten Keksausstechern und Backformen, Teigportionierern, innovativen Küchenhelfern und Spritzbeuteln bis hin zum ultimativen Backhelfe, der Küchenmaschine. Trendig: Die 3-D-Backformen mit weihnachtlichen Motiven bringen jeden Kuchen in Form. Und wenn es mal schnell gehen muss, gelingen mit den palmölfreien Lebkuchen-, Vanillekipferl- oder Mürbteigen aus der Interspar-Backstube im Handumdrehen vorzügliche Keksvariationen.

Backen wie ein Profi
Starkoch Didi Maier und YouTube-Backfee Sally, die kürzlich mit dem „Goldene Kamera Digital“-Award von YouTube ausgezeichnet wurde, zeigen, wie es geht: Auf interspar.at/backen verraten sie Tipps und Tricks sowie ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte.

Auf die Zutaten kommt es an
Der neuste Trend setzt auf bewusstes Backen und Genießen. Interspar bietet Kundinnen und Kunden daher eine Reihe an Alternativen zu Weizenmehl und Haushaltszucker an, wie beispielsweise das glutenfreie Spar Natur*pur Bio-
Vollkorn-Buchweizen-Mehl oder der Spar Natur*pur Bio-Kokosblüten-Zucker. Zudem reduzieren Spar und Interspar Gramm für Gramm Zucker aus Spar-Eigenmarkenprodukten, z. B. bei den beliebten Spar-Backfüllungen in den Sorten Mohn, Nuss, Walnuss und Haselnuss. Hochwertige Zutaten sorgen für besten Geschmack, so einfach lautet die Regel bei Interspar. In den Hypermärkten sowie auf interspar.at/lebensmittel gibt es alle Zutaten, die man zum Backen benötigt. (red)

interspar.at/backen

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL