WIEN. Für eine ausgewogene Ernährung braucht es Proteine, insbesondere aus pflanzlichen Quellen. Doch auch Fisch darf nicht fehlen. Wer Abwechslung sucht, findet ab sofort neue Eiweißlieferanten von iglo im Tiefkühlregal.
Pflanzenbasiert: iglo Ideenküche Natur Protein Kick
Schon der Protein Mix zeigt, wie viel Eiweiß in Gemüse steckt. Der Neuzugang im Sortiment – der iglo Ideenküche Protein Kick – setzt noch eines drauf. Die Mischung aus Kichererbsen, schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln und Blattspinat hat es mit 24 Gramm Protein pro Packung in sich. Einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet, ist die Mischung entweder eine spannende Beilage oder eine gute Basis, etwa für Currys, Bowls oder Eintöpfe wie dieses Chili sin Carne. Denn da der Protein Kick unrezeptiert ist, sind den Kombinationsmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt.
Urlaubsfeeling: Filegro Mediterrana und Mexicana
Wer abwechslungsreiche Fischgerichte sucht, ist mit den knusprig panierten Fischfilets Filegro Mediterrana und Filegro Mexicana gut beraten. Ob mediterran mit Knusper-Topping mit Tomate und Thymian oder mexikanisch mit knuspriger Mexicana-Panade mit Tortilla und Zitrone: Die Neuzugänge im iglo-Fischsortiment überzeugen mit Rezeptur und knuspriger Panade gleichermaßen und sind ASC-zertifiziert.
Alle Produkte kommen wie das gesamte iglo-Sortiment ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe aus, da die Tiefkühlung eine natürliche Form der Haltbarmachung ist. Die Neuheiten sind ab sofort im Handel erhältlich: iglo Filegro Mediterrana 220g und iglo Filegro Mexicana 220g zu je EUR 5,99, der iglo Ideenküche Natur Protein Kick 400g zu EUR 3,99. Jegliche empfohlenen Endverbraucherpreise sind unverbindliche Preisempfehlungen. Die Preisgestaltung liegt im Verantwortungsbereich des Handels.
Über iglo Österreich
Iglo Austria mit Sitz in Wien ist seit 1966 in Österreich tätig und Marktführer im Bereich Tiefkühlkost. Das Sortiment von iglo umfasst rund 240 Produkte aus den Kategorien Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse, Kräuter, Erdäpfel, Geflügelspezialitäten, Fertiggerichte und Mehlspeisen. Die Produkte stammen aus den jeweils besten Regionen – das Gemüse etwa seit Jahrzehnten aus dem Marchfeld, die iglo Schmankerl aus dem Ennstal. Getreu dem Motto „Iss was Gscheit’s!“ gelten höchste Qualitätsstandards. Zudem setzt sich iglo für ressourcenschonende Produktionsweisen und nachhaltig orientierte Landwirtschaft ein.
Mehr dazu auf www.iglo.at