WIEN. Ob überzeugter Vegetarier oder Burger-Fan mit dem Wunsch nach Abwechslung: Bei McDonald’s Österreich sind fleischlose Optionen seit vielen Jahren selbstverständlicher Teil des Angebots. Nun präsentiert McDonald’s Österreich Marketing Head Marion Hohenecker die nächste große Produktinnovation für 2019: Das neue Veggie-Sortiment mit Burger, Wrap und Salat sorgt ab sofort für noch mehr Vielfalt am Tablett und bietet mit einem neuen, knusprig panierten Gemüse Patty eine vegetarische Alternative, die schmeckt.
Dazu hat das österreichische Produktentwicklungsteam das Veggie-Sortiment von Grund auf erneuert. Statt dem bisherigen „Make it Veggie“-Schnitzel gibt es nun ein eigens konzipiertes Gemüse Patty mit knackigen Karotten, Pastinaken, Erbsen, Brokkoli, Zwiebeln und Paprika, das als Burger, Wrap und Salat serviert wird. Mit 130 Gramm Rohgewicht ist es außerdem das reichhaltigste vegetarische Patty, das es bei McDonald’s Österreich bisher gegeben hat. „Damit gehen wir ganz konkret auf den Wunsch unserer Gäste nach einem Patty mit richtig viel Gemüse ein. Unser neues Veggie-Sortiment ist aber nicht nur für Vegetarier ansprechend, sondern für alle Gäste“, so Marion Hohenecker. Für Geschmack und Frische im neuen Burger und Wrap sorgen zudem Sonnenblumen- und Kürbiskernstücke in der knusprigen Panier sowie Tomaten, Käse, frischer Salat und eine würzige Ranch-Sauce. Neu ist auch der Veggie Salat mit geteiltem Gemüse Patty und Dressing nach Wahl.
Das neue Veggie-Sortiment ist ab sofort in allen österreichischen McDonald’s Restaurants sowie über das Zustellservice McDelivery erhältlich. (red)
Weitere Informationen auf www.mcdonalds.at
MARKETING & MEDIA
Save the Date: Effie-Gala am 20. November
WIEN. Der Effie hat eine Sonderstellung unter den Auszeichnungen der B...
mehr erfahrenarrow_forward 04.11.2024