RETAIL
Neuheiten im Frühjahr: iglo erweitert Sortiment um drei Produkte © iglo

Kunusprige Falafel-Bällchen: G'sunden Appetit

© iglo

Kunusprige Falafel-Bällchen: G'sunden Appetit

Redaktion 08.01.2021

Neuheiten im Frühjahr: iglo erweitert Sortiment um drei Produkte

WIEN. Tiefkühlmarktführer iglo erweitert seine Green Cuisine-Range im Frühling um Vegetarische Nuggets und Falafel-Bällchen. Nach einem erfolgreichen Start für die Range im vergangenen Jahr wächst die fleischlose Linie damit beständig weiter. Begleitend wird iglo Green Cuisine - aktuell bereits mit zehn Produkten in den heimischen Tiefkühlregalen vertreten (BBQ Streifen, Burger Laibchen, Bällchen, Faschiertes, Chili sin Carne, Gemüse-Stangerl, Spinat-Stangerl, Broccoli-Laibchen, Karfiol-Käse-Laibchen und Süßkartoffel-Laibchen) - ganzjährig via TV und digital im Rahmen einer 360°-Aktivierung beworben.

Auch im Fischsortiment gibt es einen Neuzugang: Die neuen iglo Lachsforelle Naturfilets stammen aus verantwortungsvoller Aquakultur der Region Friaul in Norditalien. iglo Naturfisch ist mit eine Umsatzwachstum von +28% der anhaltend starke Treiber im LEH; mit der Lachsforelle - eine der beliebtesten Fischarten in Österreich - will man das Umsatzwahcstum weiterführen.

Der Marktstart für die drei neuen iglo-Produkte ist zwischen 8.-14. März geplant. (red)

 

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL