WIENER NEUDORF. Das Thema Grillfleisch wird Penny diesen Sommer ganz groß schreiben; der österreichische Qualitätsdiskonter hat sich deshalb Haubenkoch Oliver Hoffinger als Testimonial an Bord geholt.
Der Puls 4-Fernsehkoch wird noch bis Ende Juli in „Koch mit! Oliver“ in einer eigenen Grillrubrik spannende Rezepte und praktische Grill-Tipps verraten – auf dem Grill das vielfältige Penny Grillfleischsortiment bester österreichischer Qualität. Hoffinger besucht auch den Penny-Fleischhauer Peter Stummer in der Filiale und lässt sich über die Frischfleischsorten, die regionale Herkunft des Fleischs, Qualitätskriterien, Trends und vieles mehr beraten. Charmant in Szene gesetzt werden auch die vielen Penny-Vorzüge wie die Online Fleisch-Vorbestellung, eigene Fleischhauer vor Ort in über 200 Filialen, Fleischerklingel und nicht zuletzt der unschlagbare Preis.
In den bevorstehenden vier Juli-Folgen von „Koch mit! Oliver“ wirft Hoffinger saftige Penny-Schopfsteaks, Rostbraten und Karree Steaks, aber auch g‘schmackige Cevapcici auf den Rost. Auch in Café Puls heizt Hoffinger diesen Sommer für Penny insgesamt 15 Mal den Griller an. (red)
Starker Anstieg bei rechtlicher Beratung für Journalisten
Die Beratungsfälle des Rechtsdiensts Journalismus nehmen zu. Suchten Journalisten von Herbst 2022 bis 2023 noch 66 Mal rechtlichen Rat, war es von Herbst 2024 bis 2025 mit 118 fast
