Penny: St. Pölten grillt Schweinebauch
© Penny / Robert Harson,
Ralf Teschmit und Grillmeister Wolfgang Arndt
RETAIL Redaktion 03.07.2023

Penny: St. Pölten grillt Schweinebauch

Das beliebteste Grillfleisch der Niederösterreicher.

WR. NEUDORF. Anlässlich des 20-jährigen Firmen-Jubiläums lud Penny Mitarbeiter und Kund zum gemeinsamen Grillen vor der Penny Filiale in St. Pölten. Feierlich eröffnet wurde die Veranstaltung von Penny Geschäftsführer Ralf Teschmit und Grillmeister Wolfgang Arndt. Auch die lokale Polit-Prominenz, vertreten durch Abgeordneten zum NÖ Landtag Florian Krumböck in Vertretung von Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner und Gemeinderat Ali Firat gratulierte Penny zum 20. Jubiläum, holte sich Tipps vom Grillprofi und genoss die Fleisch-Spezialitäten des Markendiskonters.

Qualitäts-Fleisch zum besten Preis, das genießen Kund, wenn sie bei ihrem regionalen Penny Markt einkaufen. Beim gemeinsamen Grillen vor der Filiale in St. Pölten überzeugten sie sich vom Frisch-Fleisch-Sortiment der Penny Eigenmarke „Ich bin Österreich“, kosteten sich durch Steaks, Spareribs, Hühnerfilet und Koteletts vom Penny eigenen Fleischhauer. Grill Heaven Grillmeister Wolfgang Arndt schulte die Gäste darin, wie das Fleisch auf den heißen Rost kommt. Das Lieblings-Grillgut der Niederösterreicher wurde zuvor von der Penny Community gewählt. Das Ergebnis: NIederösterreich grillt am liebsten Schweinebauch. Wie man diesen am besten zubereitet, zeigte Grillprofi Wolfgang Arndt und gab zahlreiche Tipps rund ums Thema Grillen.

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL