Seriensieger Frierss
© BML/Gross
AusgezeichnetMinister Norbert Totschnig (l.) gratuliert Christoph Frierss beim 24. Int. Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren.
RETAIL Redaktion 12.01.2024

Seriensieger Frierss

Beim Wettbewerb im Fleischkompetenzzentrum in Klagenfurt konnte Frierss erneut auftrumpfen – mit zwölf Goldmedaillen.

KLAGENFURT. Beim Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren im Fleischkompetenzzentrum in Klagenfurt haben sich die besten Fleischerbetriebe gemessen. Mit zwölf Goldmedaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern.

Bereits seit vielen Jahren nimmt Frierss regelmäßig an der renommierten internationalen Qualitätsprüfung teil, bei der jährlich die besten Lebensmittel nach sensorischen Faktoren wie Geschmack, Geruch und Konsistenz sowie Aussehen bewertet und prämiert werden.

Erfolgsserie prolongiert

Dabei sorgen die Spezialitäten von Kärntens Traditionsbetrieb immer wieder für einen „Goldregen” – und diese Erfolgsserie hat sich aktuell bei der Prämierung 2023 fortgesetzt.

Gold für Geschmack, Geruch, Aussehen sowie die Verarbeitung gab es für Klassiker wie die Feine Extrawurst, die traditionell gebratenen Frierss Mortadella oder den Zirbenrauchschinken; ebenso wie für den Whiskyschinken, Kräuterbutterschinken oder die Kalbsleberstreichwürste.
„Wir sind sehr stolz über die höchste Auszeichnung beim internationalen Fachwettbewerb. Dies bestätigt unseren kompromisslosen Qualitätsanspruch, an dem wir seit ganzen 125 Jahren festhalten”, so Rudolf Frierss. (red)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL