RETAIL
Startschuss für die G´sunden Wochen Studio Kerschbaum

Andrea Ficala

Studio Kerschbaum

Andrea Ficala

Redaktion 29.02.2016

Startschuss für die G´sunden Wochen

Adeg will Appetit auf gesunde und regionale Produkte machen

Wien. Das Ideal vom täglichen Besuch am Bauernmarkt ist oft nicht mehr als ein frommer Wunsch, ebenso das entspannte Essen in Gesellschaft. Deshalb will Adeg in den G´sunden Wochen mit gesunden, saisonalen Produkten sowie Produkt- und Rezepttipps Appetit auf bewusste Ernährung machen. „Mit etwas Geschick kann jeder von uns auch in einem herausfordernden Alltag für eine ausgeglichene Ernährung und damit mehr Wohlbefinden sorgen. Das gelingt mit bewussten Kaufentscheidungen“, unterstreicht ADEG Ernährungsberaterin Andrea Fičala, die im Rahmen der „G´sunden Wochen“ praktische Tipps gibt. Schließlich mache oft genug ein Snack zwischendurch vor dem Bildschirm, die Süßigkeit gegen den Stress oder abends ein schnelles Fertiggericht den Wunsch nach gesunder Ernährung zunichte. (red)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

Ihr Kommentar zum Thema