WIEN. Eiskalt oder warm zu genießen: Die zwei neuen Espressi sind seit gestern, 11. Juni, als limitierte Edition bei Tchibo erhältlich; Connaisseure haben dabei die Wahl zwischen ausdrucksstarkem Espresso mit weißer Schokolade und Kokos oder weißer Schokolade mit Himbeere. Dabei trifft schonend gerösteter Arabica-Kaffee auf natürliches Aroma – und das ohne Zucker oder andere Süßungsmittel.
Der Kaffee für die Cafissimo Flavoured Summer-Edition, wie auch für alle anderen Cafissimo Kaffees, stammt aus zertifiziert nachhaltigem Anbau. Alle Cafissimo-Kapseln sind zudem 100% recycelbar. Beim Kapselsystem Cafissimo ist Tchibo außerdem auf dem Weg zu nachhaltigerem Handeln: In Recyclingbeuteln gesammelt, können die gebrauchten Kapseln in allen Filialen zurückgegeben werden, um direkt in den Recyclingprozess zu gelangen. Sowohl Kunststoff als auch Kaffeesatz werden so für die Wiederverwendung aufbereitet. (red)
![„Der Fingerabdruck des Unternehmens”](https://medianet.at/news/images/cache/7/2024/06/bayer_sebastian_c_mn_kath_schiffl.jpg)
„Der Fingerabdruck des Unternehmens”
••• Von Elisabeth Schmoller-Schmidbauer/Dinko Fejzuli Insgesamt zehn J...
mehr erfahrenarrow_forward 28.06.2024