RETAIL
Villa Sandi bei der Restaurantwoche © Villa Sandi
© Villa Sandi

Redaktion 02.03.2020

Villa Sandi bei der Restaurantwoche

Um dem Zeitgeist und der steigenden Nachfrage gerecht zu werden, präsentiert Villa Sandi das neueste Produkt aus dem Haus.

VALDOBBIADENE / WIEN. Villa Sandi ist der Inbegriff für qualitativ hochwertige Schaumweine, das sich in den alljährlichen Prämierungen widerspiegelt und daher der idealer Partner für die Restaurantwoche Wien, wo auch nur die besten Restaurants teilnehmen dürfen.

Das Unternehmen, mit der historischen Villa Sandi aus dem Jahre 1622, die als Firmensitz dient, ist im Familienbesitz der Familie Moretti Polegato, die sich seit Generationen voller Leidenschaft, Hingabe und Liebe zur Tradition dem Weinbau widmet. Der respektvolle Umgang mit der Natur war der Familie schon immer ein wichtiges Anliegen und sie waren Pioniere auf dem Gebiet der Biodiversität bei Prosecco. Um dem Zeitgeist und der steigenden Nachfrage gerecht zu werden, präsentiert Consuelo Donetto, die Exportmanagerin von Villa Sandi, das neueste Produkt aus ihrem Haus: den Villa Sandi Prosecco DOC Brut Biologico, den es während der Restaurantwoche in allen teilnehmenden Restaurants zu verkosten gibt.

Sämtliche Produkte sind bei der be.wine gmbh, dem B2B-Vertriebspartner in Wien, erhältlich und Herr Eric Bompard, seit vielen Jahren der kompetente Vertriebspartner von Villa Sandi steht für Anfragen gerne zur Verfügung. (red)

eb@bewine.at

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL