WIEN. Mit Frühlingsbeginn, wenn die Temperaturen steigen und die Natur erwacht, zieht es die Menschen wieder nach draußen. Damit steigt auch die Nachfrage nach pikanten Snacks, die sich gut einstecken und überall hin mitnehmen lassen. Ob beim Wandern, Radfahren oder einfach bei
einem gemütlichen Picknick: Wenn man im Freien unterwegs ist, soll die Jause praktisch, würzig und sättigend sein.
Neuer Name, unveränderter Geschmack
Pünktlich zum Start der Outdoor-Saison präsentiert Wiesbauer eine spannende Neuerung im Sortiment: Die beliebte „Bergsteiger Junior“ ist erwachsen geworden und erhält den neuen prägnanten Namen Bergsteiger Snack. Durch die Namensänderung soll eine erweiterte Käuferschicht angesprochen werden – denn der Bergsteiger Snack richtet sich an alle, die nach einer herzhaften Stärkung für zwischendurch suchen. Unverändert bleibt die Rezeptur: Die würzigen Dauerwurst-Stangerl werden nach dem Vorbild der Original Bergsteiger hergestellt und erhalten durch die Räucherung über Buchenholz ihren charakteristischen, rustikalen Geschmack.
Als zweite Variante begeistert zudem der Bergsteiger Snack mit Käse, der mit original Schärdinger Bergbaron verfeinert ist. Sowohl das für die Wurst verarbeitete Rind- und Schweinefleisch als auch die gentechnikfreie Milch für den Käse stammen von österreichischen Tieren. Für die geprüfte
Qualität bürgt das AMA-Gütesiegel.
Sichere Umsatzbringer
Ob mit oder ohne Käse: Ungekühlt haltbar und in der praktischen 80g-Packung erhältlich, ist der Bergsteiger Snack der perfekte Begleiter für unterwegs. Das abgestimmte Packungsdesign der beiden Sorten sichert dem Duo am PoS eine hohe Aufmerksamkeit und ein hohes Kaufinteresse.
Zur Steigerung der Abverkäufe stellt Wiesbauer den Handelspartnern attraktive Display-Platzierungen mit einem Mix der beliebtesten Snack-Produkte zur Verfügung. Neben dem
Bergsteiger Snack und Bergsteiger Snack mit Käse ist das Display u.a. auch mit Gipfelstangerln und Kaminwurz’n (jeweils klassisch und scharf) bestückt. Bei dieser Auswahl findet garantiert jeder seinen Wiesbauer Lieblingssnack!

Wichtige Impulse für eine Branche im Umbruch
••• Von Dinko Fejzuli Im Wiener Tech Gate versammelten sich kürzlich r...
mehr erfahrenarrow_forward 16.05.2025