Wiesbauer-Schmankerl für die genussvolle Osterjause
© Wiesbauer
RETAIL Redaktion 14.03.2024

Wiesbauer-Schmankerl für die genussvolle Osterjause

Die Osterjause ist ein traditionelles Festmahl, das alljährlich in ganz Österreich mit Freude zelebriert wird.

WIEN. Jedes Jahr nach der Fastenzeit wird das Osterfest mit besonderen kulinarischen Köstlichkeiten groß gefeiert. Dabei sind die kommenden Feiertage ein wunderbarer Anlass, sich mit Familie und Freunden zu treffen und in fröhlicher Runde eine ausgiebige Osterjause zu genießen. Neben bunt gefärbten Eiern, frischem Brot und Kren dürfen dabei natürlich die typisch österreichischen Wiesbauer Wurstspezialitäten nicht fehlen.

Wer sich gerne durch das vielseitige Wiesbauer-Sortiment durchkosten und beim Familienfest für einen reich gedeckten Tisch sorgen will, findet mit dem Oster Aufschnitt eine feine Zusammenstellung an ausgewählten Spezialitäten. Die 300 g-Packung enthält vier verschiedene Produkte für jeden Geschmack – von der leichten Kalbspariser, über den saftigen Honigkrusten Schinken und Prosecco Schinken bis hin zur Rustikalen Käsewurst.

Auch die Wiesbauer Oster Stangerl (150 g) stimmen mit ihrem liebevoll gestalteten Etiketten-Design so richtig auf den Frühling und das Osterfest ein. Die sorgsam geräucherten Dauerwurst-Stangerl bestehen aus bestem Rind- und Schweinefleisch und begeistern geschmacklich mit einer kräftig-würzigen Paprikanote.

Ideal für die österliche Jause ist zudem das Oster-Wurst-Tragerl mit drei Wiesbauer-Klassikern. In der Genussbox enthalten sind je eine 300 g-Stange Original Bergsteiger, Polnische Spezial und Gebratene Käsewurst – und als kleine Überraschung gibt es noch ein Küchenmesser zum Schneiden der Wurst gratis dazu! Das schicke Tragerl lässt sich dank Griff bequem transportieren und macht sich in rustikaler Holzoptik auch super als Geschenk oder Mitbringsel.

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL