ASTEN. Seit seiner Geburtsstunde im Jahr 1984 erobert der knusprige Kornspitz die Brotkörbe, Frühstückstische und Herzen der Österreicher und wird darüber hinaus in mehr als 70 Ländern weltweit gegessen. Der Kornspitz gehört zu den bekanntesten Innovationen von backaldrin, der seit mehr als 50 Jahren Brot für die Lebensbedürfnisse heutiger und künftiger Generationen in über 100 Ländern der Welt entwickelt. Im Original Kornspitz steckt laut dem Hersteller eine ausgewogene Mischung an hochwertigen Rohstoffen aus überwiegend regionalem Anbau: Roggen- und Weizenmehle, Roggen-, Weizen- und Sojaschrote, Weizenmalzschrote, Leinsamen und Salz. Und der Ballaststoffanteil ist höher als bei vielen Müslis. (red)
Starker Anstieg bei rechtlicher Beratung für Journalisten
Die Beratungsfälle des Rechtsdiensts Journalismus nehmen zu. Suchten Journalisten von Herbst 2022 bis 2023 noch 66 Mal rechtlichen Rat, war es von Herbst 2024 bis 2025 mit 118 fast
