WIEN. Der Cold Brew Coffee des Wiener Start-ups Kaffeetschi ist erst seit August 2016 am Markt und im Einzelhandel erhältlich. „Ich habe Cold Brew Coffee selbst in New York kennengelernt. Von meiner Reise kehrte ich damals mit der Idee zurück, Cold Brew auch in die Kaffeehauptstadt Wien zu bringen”, so Kaffeetschi-Gründer Amar Cavic. Das viele Experimentieren und Tüfteln hat sich gelohnt: Seit Juli 2017 ist das Kaltgetränk in der Vintage-Flasche österreichweit auch bei Spar Gourmet und Interspar gelistet. Das Besondere an Kaffetschis Cold Brew ist, dass er ohne Zucker oder andere Zusätze auskommt. Bereits während der Herstellung werden Sauerstoffe extrahiert und lässt natürliche Süße zurück. (red)
Starker Anstieg bei rechtlicher Beratung für Journalisten
Die Beratungsfälle des Rechtsdiensts Journalismus nehmen zu. Suchten Journalisten von Herbst 2022 bis 2023 noch 66 Mal rechtlichen Rat, war es von Herbst 2024 bis 2025 mit 118 fast
