WIEN. Die Zubereitung gelingt dabei ganz ohne Eismaschine: Für Einzelportionen werden 60g Pulver mit 70g Wasser oder Milch in einen Shaker gefüllt, in eine Stielform oder in Becher gefüllt und für mindestens vier Stunden eingefroren. Alternativ können die 240g-Tüten als Ganzes mit einem Schneebesen mit 280ml Wasser verührt, in eine Kastenform gefüllt und eingefroren werden - fertig ist der Eisgenuss, der gegebenenfalls noch mit einem Topping garniert werden kann. Entsprechende Tipps finden sich unter: https://press.sisteract.at/news-sommer-sonne-eis?id=109872.
Dem Namen entsprechend versorgt das foodspring-Eis seine Genießer - dank Proteinisolat plus Konzentrat aus Weidemilch - mit 20g Eiweiß pro Portion und kann auch mit pflanzlichen Milchalternativen aus Soja, Hafer o.ä. gemischt werden. Birkenzucker und Stevioglykoside sorgen für weiche Struktur, süßen Geschmack und reduzierte Kalorien. (red)