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Daniel Fink von der Sennerei Riefensberg

Redaktion 21.09.2023

B’sundrige Erfolge für Sutterlüty-Partner bei der 30. Käseprämierung in Schwarzenberg

EGG. Bei der 30. Käseprämierung, die im Rahmen des Schwarzenberger Marktes stattfand, wurde erneut bestätigt, dass der Käse von Sutterlüty Gold wert ist. Bei der Preisverleihung am 16. September erzielten die Sutterlüty’s-Spezialitäten aus den Sennereien Bezau Oberdorf, Riefensberg und Lingenau erneut Top-Platzierungen und erhielten mehrere Auszeichnungen.

Daniel Fink und sein Team von der Sennerei Riefensberg wurden mit Gold für ihren über 9 Monate gereiften Bergkäse und Silber für ihren 6-9 Monate gereiften Bergkäse ausgezeichnet. Darüber hinaus wurde Daniel Fink für seinen über 9 Monate gereiften Bergkäse als "Kategoriesieger" geehrt.
Die Sennerei Bezau Oberdorf erhielt Gold für ihren 6-9 Monate gereiften Bergkäse. Die Sennerei Lingenau wurde mit Silber für ihren Emmentaler und jeweils Bronze für ihren 6-9 Monate und über 9 Monate gereiften Bergkäse ausgezeichnet.

"Wir gratulieren unseren Partner-Sennereien von ganzem Herzen, die erneut ihre herausragenden Fähigkeiten unter Beweis gestellt und dafür zu Recht Anerkennung erhalten haben. Wir sind besonders stolz darauf, seit so vielen Jahren mit den besten Sennern und Sennereien in Vorarlberg zusammenarbeiten zu dürfen und diese preisgekrönten Käsespezialitäten in unseren 26 Ländlemärkten anbieten zu können", sagte Prok. Klaus Kohler, Category Manager und Betriebsratsvorsitzender.

Käseprämierung Schwarzenberg 2023 – die Ergebnisse
Sennerei Riefensberg Gold für Sutterlütys Bregenzerwälder Bergkäse 12 Monate  Silber für Sutterlütys Bregenzerwälder Bergkäse 6 und 8 Monate

Sennerei Lingenau
Silber für Sutterlütys Bregenzerwälder Emmentaler
Bronze für Sutterlütys Bregenzerwälder Bergkäse 6 und 8 Monate
Bronze für Sutterlütys Bregenzerwälder Bergkäse 12 Monate

Sennerei Bezau Oberdorf
Gold für Sutterlütys Bregenzerwälder Bergkäse 6 und 8 Monate

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