RETAIL
© Metro

Aaron Waltl.

Redaktion 13.09.2022

Metros Haubenkoch kocht bei der Gault&Millau Genuss-Messe auf

Wenn der Kursalon Hübner in Wien wieder zum Gastro-Hotspot wird, ist auch Metro Österreich wieder dabei.

WIEN. Erneut kommen am 17. und 18. September 2022
100 nationale und internationale Haubenköche sowie 100 Winzer zur Gault&Millau Genuss-Messe, und erneut wird dort mit Produkten von Metro Österreich gekocht – auch von Metro-Haubenkoch Aaron Waltl.

Metro Österreich-CEO Xavier Plotitza: „Als Gastroprofi ist diese Genussmesse für uns ein jährlicher Fixpunkt und wir freuen uns, auch heuer wieder dabei zu sein und eine große Vielfalt aus unserem Produktportfolio zu bieten. Viele unserer hochwertigen Produkte werden von den Haubenköchen
weiterveredelt.“

Die Gäste der Gault&Millau Genuss-Messe dürfen sich auf außergewöhnliche Kreationen von beispielsweise Konstantin Filippou, Heinz Reitbauer oder Paul Ivić freuen. Auch der aktuelle „Koch des Jahres“ wird mit dabei sein: Ausnahmetalent Max Natmessnig bekommt im Zuge der Messe am Samstag, 17. September um 12.30 Uhr den Titel offiziell von Gault&Millau sowie den langjährigen
Partnern Metro und Lohberger verliehen. „Aufgrund der Pandemie konnte keine Galaveranstaltung zur Verleihung stattfinden, wir sehen die Gault&Millau Genuss-Messe als idealen Anlass, Max Natmessnig nochmals vor den Vorhang zu holen und ihm zu dieser großen Auszeichnung zu
gratulieren“, erklärt das Gault&Millau Herausgeber-Team Martina und Karl Hohenlohe.

Stolz ist Metro, mit Aaron Waltl einen Haubenkoch als mittlerweile Metro Executive Chef und Trendscout in den eigenen Reihen zu haben. Er stellt sein Können am 18. September von 12 bis 14 Uhr unter Beweis und kreiert mit Metro Produkten einen Tindle Meat Burger mit Jalapeno Cole Slow, geräucherter Mayo & Kapuzinerkresse. (red)

Die Gault&Millau Genuss-Messe findet am 17. und 18. September 2022 von 12–18 Uhr statt.

Wo: Kursalon Wien, Johannesgasse 33, 1010 Wien
Tickets gibt es unter www.gm-events.at.

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL