RETAIL
© Penny / Robert Harson

Redaktion 03.04.2023

Penny in der Wiener Baumgasse 44 wiedereröffnet

Anfang April eröffnet der rundum erneuerte Penny Markt in der Baumgasse 44 wieder als regionaler Nahversorger mit rund 1.900 Produkten auf über 550 m2 Verkaufsfläche.

WIEN. Damit zieht auch das einzigartige Service-Angebot wieder in der Wiener Baumgasse 44 ein: Frischehelden sorgen den ganzen Tag über für frisches Obst und Gemüse. Als einziger Diskonter gibt es bei Penny zudem Fleischhauer, die den Kunden beratend zur Seite stehen und individuelle Fleischwünsche erfüllen. Das frische Schweine-, Hendl- oder Rindfleisch der Eigenmarke „Ich bin Österreich“ stammt zu 100 % aus Österreich und wird auch hierzulande geschlachtet. Um der Verschwendung von Lebensmitteln entgegenzuwirken, werden alle Fleischstücke von „tail to nose“ verarbeitet.

„Mein Team und ich werden unsere Kundinnen und Kunden mit fachkundiger Beratung sowie einem attraktiven Eigenmarken- und umfassenden Markensortiment überzeugen“, verspricht sich Filialleiterin Viktoria Hilbert. Der Penny Standort in der Wiener Baumgasse 44 sichert 9 Arbeitsplätze und im Bezirk Landstraße insgesamt 33.

Heimische Produktvielfalt steckt in Penny
Penny setzt auf hochwertige Produkte der regionalen Eigenmarke „Ich bin Österreich“ mit über 200 Artikeln aus verlässlich heimischer Produktion und im Bio-Segment mit der Eigenmarke „Echt Bio!“. Das Brot von überwiegend österreichischen Bäckern bäckt Penny frisch in der Filiale auf. Mit „Food For Future“ hat der Markendiskonter seine vegane, klimaneutrale Eigenmarke. Das Motto lautet Vielfalt satt Verzicht: Veganes Faschiertes auf Erbsenbasis, vegane Fleischwurst, Hafermilch oder veganer Käse unterstreichen die Produktvielfalt.

„Wir sind stolz, dass Penny noch mehr Frische und regionale Produkte nach Wien Landstraße bringt. Unsere Kundinnen und Kunden erhalten tolle Eigenmarken sowie bekannte Marken zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis“, so Penny Geschäftsführer Ralf Teschmit. (red)

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL