WIEN. „Die positive Resonanz unserer Gäste hat uns überwältigt und zugleich inspiriert. Es ist uns gelungen, eine neue Dimension des Genusses im Freien zu schaffen”, freut sich Paul Rittenauer, Organisator des Palais Freiluft, über die äußerst erfolgreiche Sommersaison, die mit einem großen Closing-Event am 2. September abgeschlossen worden ist.
Fans der geschmackvollen Mischung aus Kulinarik, Pop-up-Märkten und Workshops müssen sich allerdings nicht bis zum nächsten Sommer gedulden, denn der Park des Palais Auersperg öffnet heuer erstmals auch im Winter. Damit steht für kleine Gruppen ebenso wie für Veranstaltungen mit bis zu 200 Personen eine neue Location für Weihnachsfeiern zur Verfügung.
Premiere für Wintersaison
Von 23. November bis 23. Dezember werden namhafte Gastronomen und verschiedene Gastköche kulinarische Köstlichkeiten sowie Punsch, Glühwein, heiße Cocktails und Champagner servieren.
Zudem wird ein Pop-up-Weihnachtsmarkt geboten und eine Eisstockbahn für Bewegung und Unterhaltung sorgen. (red)