WIEN. News vom Wiener Traditionsfleischer Radatz: Die Liebe zu Wien, die Leidenschaft fürs Handwerk und eine Passion für Gin - zusammen ergibt das eine Kooperation, die die Fans von Gin begeistern dürfte. Radatz hat in Zusammenarbeit mit den innovativen Ginmachern der „Kesselbrüder“, Erfinder des trendigen WienGins, drei neue Kreationen gelauncht – im Sortiment sind ab sofort der mit einem Hauch von Gin und einer fruchtigen Note von Holunder veredelte Beinschinken; weiters finden sich die Radatz WienGin Cabanossi im Regal, und als Highlight zur Grillsaison die WienGin Bratwürstel, deren Röstaromen in Verbindung mit der Wacholder-Gin-Note einen spannenden Geschmack versprechen. (red)
MARKETING & MEDIA
Werbung für die Ewigkeit
••• Von Dinko Fejzuli Eine der für sein späteres Leben vermutlich wichtigsten Beobachtungen mac...
mehr erfahrenarrow_forward 26.04.2024