EISKUNST. Zum 18. Mal war die Wiener Summerstage Schauplatz des legendären Schöller Eisdessert-Wettbewerbs. Unter den Augen der Jury, bestehend aus den Starköchen Wini Brugger, Juan Amador, Erich Freund und Heinz Hanner, konnten fünf junge Gastronomie-Nachwuchstalente ihr Können zum Thema „Eisdesserts“ unter Beweis stellen. Bewertet wurden dabei Kreativität, Innovation, Optik, Präsentation und Geschmack. Auch Froneri-Marketingmanagerin Eva Nikendei resümierte: „Es ist immer wieder eine Freude, zu sehen, wie kreativ Österreichs Nachwuchselite ist!“ Gewinnerin war Sandra Strobl vom Hilton Vienna Plaza mit der Kreation „Eis-Art“ aus Pistazie, Zitrone, Kirsche und Pfirsich. (red)
Starker Anstieg bei rechtlicher Beratung für Journalisten
Die Beratungsfälle des Rechtsdiensts Journalismus nehmen zu. Suchten Journalisten von Herbst 2022 bis 2023 noch 66 Mal rechtlichen Rat, war es von Herbst 2024 bis 2025 mit 118 fast
