EISKUNST. Zum 18. Mal war die Wiener Summerstage Schauplatz des legendären Schöller Eisdessert-Wettbewerbs. Unter den Augen der Jury, bestehend aus den Starköchen Wini Brugger, Juan Amador, Erich Freund und Heinz Hanner, konnten fünf junge Gastronomie-Nachwuchstalente ihr Können zum Thema „Eisdesserts“ unter Beweis stellen. Bewertet wurden dabei Kreativität, Innovation, Optik, Präsentation und Geschmack. Auch Froneri-Marketingmanagerin Eva Nikendei resümierte: „Es ist immer wieder eine Freude, zu sehen, wie kreativ Österreichs Nachwuchselite ist!“ Gewinnerin war Sandra Strobl vom Hilton Vienna Plaza mit der Kreation „Eis-Art“ aus Pistazie, Zitrone, Kirsche und Pfirsich. (red)

Ketchum-Expertin Manisha Joshi als „DE&I Professional of the...
WIEN. Großer Erfolg für Ketchum Österreich be...
mehr erfahrenarrow_forward 11.04.2025