WIEN. Der Tiefkühlwaren-Marktführer iglo und die Bäckerei Anker machen gemeinsame Sachen: Die ersten Kooperations-Produkte – Marchfelder Spinat-Schnecke mit Feta und ein Proteinriegel mit iglo Sojabohnen und Erbsen aus dem Marchfeld – sind bereits in den Anker-Filialen erhältlich. Anfang Mai 2022 wird das dritte Produkt im kulinarischen Verbund folgen: ein Marchfelder Gemüseweckerl mit iglo Zarte Mischung.
Bei den Zutaten für neue Produkte, die Kunden in den Anker-Filialen überraschen und begeistern sollen, ist man nun im Bezirk (Favoriten), also quasi „ums Eck“, fündig geworden. Das Team um iglo Österreich-Geschäftsführer Markus Fahrnberger-Schweizer stellt erntefrischen Spinat, feinste Erbsen und knackige Sojabohnen aus dem Marchfeld – und bald auch die bekannte Zarte Mischung, die nach Unternehmensangaben beliebteste Gemüsemischung der Österreicher. Die Ankerbrot-Bäcker verarbeiten es ofenfrisch mit dem Know-how aus mehr als 130 Jahren Backtradition zu knusprigen neuen Gebäckkreationen. (red)
Starker Anstieg bei rechtlicher Beratung für Journalisten
Die Beratungsfälle des Rechtsdiensts Journalismus nehmen zu. Suchten Journalisten von Herbst 2022 bis 2023 noch 66 Mal rechtlichen Rat, war es von Herbst 2024 bis 2025 mit 118 fast
